О Ване

Донецкий donrf 2.07.2021 13:32 | Важное в блогах 67

Русский Ваня послушал своего президента, который вещает об одном народе, послушал своих политиков, которые говорят о маленькой шайке нацистов и братстве, послушал своего друга украинца, который говорил, что нацизма нет, и приперся в украинский сектор в ушанке, с русским флагом, и тем самым другом, дабы болеть за брацких укропов. После этого Ваня вполне логично и неизбежно для жителей Донбасса, русских жителей Украины и вообще для любого здравомыслящего человека был бит по лицу, флаг РФ бабуины разодрали, а ушанку сперли. Зато селфи в обнимку с другом, где два тела завернуты во флаги и стоят в обнимку сделал, успел… Ну и не убили, не успели, повезло. Не будь как Ваня, верь жителям Донбасса и своим глазам, везет не всегда.

На этом можно было бы закончить, но реакция соцсетей… Бандерлоги подняли довольный вой о том, как сорвали провокацию ФСБ и лично Путина, разрядив информационную бимбу и оборонив сектор от нападения Кремля. В комментах сквозит легкое сожаление — били слабо, мол, надо было с ноги да по лицу…

А вот в российских:

«Можете что угодно писать, говорить или делать. У нас всё равно вчера полстраны, а может и больше, совершенно искренне болело за Украину, желали ей победы. Так было, есть и будет!»

царит братство и:

«Неприятно, конечно. Начинаешь понимать: ху из ху… Мы за красивый футбол, а политика не должна здесь и близко быть. Поэтому сборной Украине удачи, а вот то, что произошло — это зря…»

дружбанародность. Кажется мне, что ворвись боевики ВСУ в пограничное российское село, перебей там стариков и изнасилуй малолетних детей, то хор упоротых вещал бы, что «это другое», «отдельные инциденты» и «шайки нацистов, не более пяти процентов от населения». Ну и призывал бы конструктивно патирпеть, делов-то, не убудет… Тот случай, когда терпилы сверху опустили до своего уровня весь социум.

А я могу только повторить — не будь как Ваня, держись подальше от агрессивных приматов, не посещай их природную среду обитания, а если уж выбора нет — не бери с собой женщин и детей и ничего ценного. И да, имей в виду, что бить тебя будут не по убеждениям, по морде, а это больно и обидно, особенно если ты веришь в тот бред, который тебе толкают официальные лица. А еще лучше — посети Донбасс, сходи на аллею ангелов, посети Трудягу и поселок шахты Гагарина, поговори с жертвами пыток-изнасилований и дружбонародность сразу отпустит… навсегда.

Ибо один народ-то один народ, но немцев-антифашистов тоже в печках жгли не папуасы, а толпе пэрэсичных немцев было плевать, более того — многим нравилось. Повторю третий раз — береги себя, не будь как Ваня, ХПП и Минские не защита от агрессии бабуинов. Никто из тех кто о них вещает, к бабуинам как раз не приближается.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю